悠々ファーム せなりー

つがるの古都弘前市 四季折々の美しい自然の中で育まれている りんごっこ情報をお届けします。

りんごレシピ

2008年06月28日 | インポート

【リンゴとブドウのジャム】

砂糖の量は、リンゴとブドウの甘さによって変えてください。ブドウの食感を残したい方は、リンゴがある程度煮詰まった後に入れると良いかもです。

6da0ec308ae6aacfb97eb11476f0cf0d 作り方

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« りんごレシピ | トップ | りんごを使った簡単レシピ「... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

インポート」カテゴリの最新記事