地粉うどん「せき麺」のブログ!

せき麺の商品案内とイベント出店情報
相模原市の特産品情報
チョッと一服「肴」コーナー

今日は3000日目です

2016年02月01日 05時55分55秒 | Weblog
こんにちは「地粉うどんのせき麺」です

一番好きな画像です





このブログを開設してから
今日が3,000日目です
記事は3,998件になります
沢山お付き合いいただきまして
ありがとうございます
カテゴリーはかなり滅茶苦茶になっていて
ほとんどがweblogです
一番最初の画像が



何回も使いまわしていますが
この画像です
一番多く使った画像は



このロゴマークでした

・・・なかなか書き続けるのには気合いがいるようです
思考を変えて、おおらかに
ポッカポッカを感じるような記事を書いていきたいところです
人と接するに春風駘蕩!って言います
そんな気持ちで書けるように
ガンバルぞ!

期待はしないでお立ち寄りください
ゆっくり急いで、ご覧下さい



商品につけている画像です

国内産小麦100%自社製粉の原料使用!相模原名産品
都市と自然を食感と風味に表現した商品!
『相模の麺(さがみのうどん)』
相模原市の特産品・お土産品「せき麺」の商品とイベント情報!


せき麺のお買い物はこちらから


製造工程はこちらです「画像で工場見学

製造製品はこちらです「画像で商品一覧

神奈川の名産100選認定 「津久井のうどん」
相模原市観光土産開発支援事業認定品 「柴胡の国の地粉麺」
津久井観光協会推奨品 地粉うどん「せき麺」
やまなみグッズ認定 よもぎ麺「ひもの里」




津久井城ブランドブログ



Vita 町田・相模原の生活応援ポータルサイト

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 金時豆を煮ました | トップ | 薬膳シリーズ4種類 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おめでとうございます♪ (百式)
2016-02-01 06:28:23
おはようございます♪
3000日目おめでとうございます♪私もブログのネタを探すのが大変なのわかります♪土日以外は書けないですね~
たまにですがせき麺さんの事を書かせていただいております(笑)
返信する
ありがとうございます (ツルちゃん)
2016-02-01 07:28:09
百式さま
おはようございます

だらだらとなんとか3000日です

これからもお付き合いよろしくお願いしあます
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事