石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

今日も開店

2015年06月19日 10時42分44秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ

こんな山小屋で余生をおくりたいもんだなー。

蕎麦屋とパン屋。燻製とか木工とか。

エントランスをパン屋にすることに決めてから

賑わいを意識して時計とか飾りつけとか作ってます。



大物家具作った後の端材利用。

なかなかいい感じ…かな?

お客様が褒めてくれるからついやり過ぎちゃうのです。

性格が犬です。2人して。わんわん。(笑)




今日は3人目を無事に出産したママへも送ります。

・山ぶどうくるみ

・黒玄米食パン

・いちじくパン

・ごまおさつベーグル

・クランベリーとグリーンレーズンのベーグル




(かしこ)




コメント   この記事についてブログを書く
« 今日のぱん | トップ | あれ?かしこやってるの? »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

自家製酵母パン屋 かしこ」カテゴリの最新記事