石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

断面は…

2012年06月29日 13時00分45秒 | パン!!試行錯誤

気になる内層はこちら。

底の焦げは絶妙なうま味にとどまってセーフ♪


友人たちと集まる夏のバーベキュー場もさっき無事予約完了。

開始2分でもういっぱいという怒涛の予約ラッシュになんとか入り込めた!

みんな夏は肉なのね~



(かしこ)





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4 コメント

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Unknown (Unknown)
2012-06-29 22:40:57

夏になる前にかしこさんのパン・オ・ショコラが食べたいです。

チョコクロとは違うザクザクお待ちしてます~♪
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チョコクロとは違うの? (かしこ)
2012-06-30 15:29:12
ありがとうございます。
形が違えは当然味も違うけど、やはりチョコクロとパン・オ・ショコラは別物?
ってパン屋が質問していいのかな(苦笑)
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Unknown (Unknown)
2012-07-01 15:12:29

別物ですかねー(⌒~⌒)
巻き方で食感も歯触りも変わる気がして私はパン・オ・ショコラがいいかな~♪

前にあんこを練り込んだあんパンを作ったらしっとりパンになりました(^O^)

折り込みパンも面白いかも?

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なるほど~ (かしこ)
2012-07-02 08:44:34
う~ん。すばらしい~

折り込みパンは何度か挑戦してみました。
折り込みシート手作りしようとして余計難しくなったけど(笑)


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