石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

バトン・ショコラ

2013年11月23日 22時05分37秒 | パン!!試行錯誤

ガリガリの食感、むっちりした食感。

目の詰まった、食べごたえのあるパンが食べるのも作るのも好き。

砂糖じゃなくて、フルーツやチョコの素材の甘さが好き。


今回の新作もまた、これでもかーっと具材を詰め込んだ甘~いチョコパン。

セミビターなチョコに栗、オレンジピールにアーモンド。

チョコ好きにはおなじみの組み合わせ。

バトンに仕上げることで「かしこ」のがっちり感をしっかり出して。


かどがたまらなくおいしい。




(かしこ)





最新の画像もっと見る

コメントを投稿