石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

山小屋

2015年11月26日 09時32分57秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ

遠くからわざわざ来てくれた友人のお客様と玄関でパン談義。

試作を食べながらあーだこーだお話してた。

寒かったのに、ごめんね。

自宅で紹介した食べ方を早速試して

「山小屋だった」とメールが。

よかった。


昨日はいちじくパンと山ぶどうくるみのハーフを残して完売。

雨の中本当にありがとうございました。



(かしこ)




コメント   この記事についてブログを書く
« ぱん、いかがですか~ | トップ | オリーブオイルヌーボー »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

自家製酵母パン屋 かしこ」カテゴリの最新記事