石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

ちょっとずつ前へ

2015年11月20日 16時27分43秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ

週追うごとに水曜日にやってるパン屋に

ひとり、また一人と立ち寄ってもらえるようになってきた。

看板下げて何か月かな?

こんな路地奥でまさか…と思いながら

恐る恐る入ってきてくださる皆様の案内板を作成。




これがあればやってるってわかる。

まだまだこっそりやってたいから水曜日以外は室内に。



お店作りってほんとたのしい♪


(かしこ)


コメント