石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

あれれ?

2012年06月19日 10時41分24秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ

台風は駆け足で走り去っていくようですね…

焼いてる時間にピークを迎え、開店時には真夏のようなうだる暑さになる予報。

では、お言葉に甘えてほぼいつも通りに焼いちゃおう!


今日はこの湿度。蒸し暑くてパンもダレダレ。



元気な酵母に手伝ってもらってなんとか乗り越えなくては!


今年初の冷蔵ショーケースホイロが始動です。

去年より使いこなせそうな強気な予感。


雨じゃないならいつも通り楽しまなくちゃ!

強風対策だけはしておこう~


今夜は危ないようなので、外出せざるをえない方がた…どうかケガのないように。

明日のお越しをお待ちしています。




(かしこ)