石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

巨大カンパーニュ

2010年09月22日 16時43分52秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ

今夜から男9人の山旅が始まります。

年代も職業もばらばらな集まり。

その道のスペシャリストばかりの男の団体。

異様な雰囲気の団体に見えること間違いなしです。

またぎに連れられての山、野宿、茸とり。そして温泉三昧。

あぁうっとり。


方言好きの主人はたぶん朝市の会話が楽しみでしかたないはず。

もはや英語よりわかりませんからね~


そんな濃厚な旅路にお供するかしこパンは巨大カンパーニュ!

きのこのパスタ、目の回るような濃厚なスープ、こゆすぎる料理の脂をじゅわっとしみ込ませて頬張れる

ライ麦と全粒粉たっぷりのカンパーニュ。


久しぶりの1,5キロサイズ。

どーん


ん~たまらなく香ばしい。一緒に行って食べたいなぁ

(かしこ)