6年生の卒業をお祝いして、バイキング形式の「卒業おめでとう給食」
通常のメニューに、特別メニューが加わり、とても豪華な給食です。
メニューを紹介します。
サケピラフ 牛乳 鶏肉のマーマレード煮 コンソメスープ 菜めし エビフライ
ゆでやさい お好み焼き サツマイモの揚げぎょうざ ゼリー
6年生の卒業をお祝いして、バイキング形式の「卒業おめでとう給食」
通常のメニューに、特別メニューが加わり、とても豪華な給食です。
メニューを紹介します。
サケピラフ 牛乳 鶏肉のマーマレード煮 コンソメスープ 菜めし エビフライ
ゆでやさい お好み焼き サツマイモの揚げぎょうざ ゼリー