コメント
 
 
 
んまほ~! (みちよ)
2005-10-29 13:35:11
そうですよね、にわかにお金もちになっても金銭感覚はすぐには変わらないカナー?

でも美味しい料理って高いから美味しいとは限らないし、有名だから美味しいとも限りませんと思いません?
 
 
 
良いことだ (たっちん)
2005-10-29 13:36:01
節約して損はしないから、良い習慣ですよね その感じでお金を貯めて食べ物屋でもやって欲しいなぁ あきる野じゃなくて、行きやすい場所で(^^ゞ
 
 
 
土曜日終了。 (院長)
2005-10-29 14:01:18
みちょちやん>keijiなんて金銭感覚たぶん全然変わんないよ。

名物にうまいもの無しっていうくらいだからね。有名なんだし有難い!と思って食べる人には美味しく思うのかもね。

正直、院長は松茸よりマイタケのほうが美味い気が・・・

「ままかり」より高い店で「ままかり」より美味いものを出す店が果たしてどんだけあるもんかは疑問だね。





たっちん>食べ物屋、いいね~。

セミリタイヤして、そういう方にいくのも楽しいだろうなぁ。

商売となると厳しいかな

 
 
 
Unknown (麦庵舎)
2005-10-29 18:06:50
院長先生



いつも楽しみながら拝見しております。



買い込みすぎて 冷蔵庫の中を賞味期限切れ

の倉庫にしている。

我が家の奥様に 院長のブログを参考にするよう厳しく?言い聞かせる今日この頃です。



そうすればもう少し私の小遣いが

増えるのではと…
 
 
 
はじめまして!? (院長)
2005-10-30 13:39:58
麦庵舎さん>初めてでなければごめんなさい。

院長は倹約家ではありますが、食材の無駄も多いです。

これは・・直らない!!

無駄なく食材を使い切るって難しいんですね。

あ~んまり奥さんを責めないでくださいね。
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。