2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 盆に返らず (Yasuko) 2009-03-01 01:28:59 お久しぶりです。お好み焼き、ご愁傷様でございました。最後の一文で救われました。個人的には下の記事のうどんがずっと気になっています。武蔵村山近郊には『村山うどん』なるものが存在します。知ってた?村おこしの一環なのでしょうか?手打ちの太麺で、つけ麺がオーソドックスらしく、先日、おいしいお店を開拓しましたが、そこのうどんに似てるわ。おいしそう。 おひさしぶり (院長) 2009-03-01 23:39:43 yasuko>お元気?村山うどん・・・聞いたこと無いね。ごめんなさい。最近、売り出し中の新規名物ってわけでもないんだよね?うどんもそばも、この形式のつけだれで頂くのが院長的には一番間違いないです。簡単だしね。 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
お好み焼き、ご愁傷様でございました。
最後の一文で救われました。
個人的には下の記事のうどんがずっと気になっています。
武蔵村山近郊には『村山うどん』なるものが存在します。知ってた?
村おこしの一環なのでしょうか?
手打ちの太麺で、つけ麺がオーソドックスらしく、
先日、おいしいお店を開拓しましたが、
そこのうどんに似てるわ。おいしそう。
村山うどん・・・
聞いたこと無いね。ごめんなさい。
最近、売り出し中の新規名物ってわけでもないんだよね?
うどんもそばも、この形式のつけだれで頂くのが院長的には一番間違いないです。
簡単だしね。