2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
盆に返らず (Yasuko)
2009-03-01 01:28:59
お久しぶりです。

お好み焼き、ご愁傷様でございました。
最後の一文で救われました

個人的には下の記事のうどんがずっと気になっています。
武蔵村山近郊には『村山うどん』なるものが存在します。知ってた?
村おこしの一環なのでしょうか?
手打ちの太麺で、つけ麺がオーソドックスらしく、
先日、おいしいお店を開拓しましたが、
そこのうどんに似てるわ。おいしそう。
おひさしぶり (院長)
2009-03-01 23:39:43
yasuko>お元気?

村山うどん・・・

聞いたこと無いね。ごめんなさい。
最近、売り出し中の新規名物ってわけでもないんだよね?

うどんもそばも、この形式のつけだれで頂くのが院長的には一番間違いないです。

簡単だしね。

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。