2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 こんちは~ (みちよ) 2006-10-31 14:14:19 大根しっかり味が浸みて美味しそう~!圧力って偉いですよね。7分で火が通るなんて魔法みたい。うちは今晩ぶり大根にしようと思います~。味つけ参考にさせてもらおう♪ こんちわー (院長) 2006-10-31 21:08:21 みちよちゃん>福島からコメントありがとう。ぶり大根は霜降りとアク抜きをしっかりやってね。圧力鍋って怖がってる人多いけど、最初だけだよ。なれちゃえば平気なんだけどね。たくさん使ってください 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
うちは今晩ぶり大根にしようと思います~。味つけ参考にさせてもらおう♪
ぶり大根は霜降りとアク抜きをしっかりやってね。
圧力鍋って怖がってる人多いけど、最初だけだよ。
なれちゃえば平気なんだけどね。
たくさん使ってください