昨日テレビを見ていまして。
有名飲食店のお蔵入りメニューという奴でした。
そこに
ロッテリアのカツどんバーガーが・・・
1カ月程度の販売期間で終了してしまったんですが
理由は「気持ち悪い」、どうやら卵とじの部分のダシがバンズに染み込んでしまい
グズグズになってしまっていたようです。
ただ、
僕はこれ大好きだったんですよ
新発売したニュースを見たときなんて「ようやく時代が俺に追いついたのか」って思ったくらいですもん。
今思えば
卵とじは卵のみにして、その上にロースト玉ねぎを乗せて
その上からパンを乗せるような形式にすればあくまでも『カツ丼風』っていう対応でやれたんじゃないかと思うんですよ・・・
なんとか今の技術で復活してほしいなと思ってしまいました(*´ω`)
「カツどんバーガー、美味しかったよね」と思い出していただけましたら
↓に一票よろしくお願いします
人気blogランキングへ
内村特殊法務事務所
http://homepage2.nifty.com/guth/
内村特殊法務事務所・新HP
http://www.seiki-office.com/
有名飲食店のお蔵入りメニューという奴でした。
そこに
ロッテリアのカツどんバーガーが・・・
1カ月程度の販売期間で終了してしまったんですが
理由は「気持ち悪い」、どうやら卵とじの部分のダシがバンズに染み込んでしまい
グズグズになってしまっていたようです。
ただ、
僕はこれ大好きだったんですよ
新発売したニュースを見たときなんて「ようやく時代が俺に追いついたのか」って思ったくらいですもん。
今思えば
卵とじは卵のみにして、その上にロースト玉ねぎを乗せて
その上からパンを乗せるような形式にすればあくまでも『カツ丼風』っていう対応でやれたんじゃないかと思うんですよ・・・
なんとか今の技術で復活してほしいなと思ってしまいました(*´ω`)
「カツどんバーガー、美味しかったよね」と思い出していただけましたら
↓に一票よろしくお願いします
人気blogランキングへ
内村特殊法務事務所
http://homepage2.nifty.com/guth/
内村特殊法務事務所・新HP
http://www.seiki-office.com/