Dr.keiの研究室2-Contemplation of the B.L.U.E-

Tiefenbrummer@キッツビュール オシャレなホテルのレストランで♪

オーストリア最後の夜は、こちらで。

お肉が食べたくて。

「お肉がいっぱい食べたい!」と申し出たところ、

「ミックスグリルプレートがあるよ♪」、ということで。

14.90€なり。

高っ、、、汗

こんな感じで♪

なかなかいい写真が取れました。

僕のブログって、こういうエレガントな感じの写真、ほとんどないから、、、苦笑

まぁ、とはいっても、これ、アメリカンな肉料理ですね。

チロリアンじゃない、、、

英米のお客さんが多い町とあって、やはりアメリカンな感じでした。

ステーキですね。

けど、ステーキとなると、日本の方が美味しいんだよなぁ、、、なんて。

普通に美味しいステーキたちでした。牛、豚、鶏、どれもアメリカンでした(苦笑)

こんな感じでした。

まぁ、こういう料理って、コメントが難しいんだよなぁ。

●●産の高級肉で、完全に放牧で育てられたお肉です、とかなんとか、書くくらいしか、、、

僕には、そういう違いが分からないので、、、汗

ただ、あんまり柔らかくはなかったなぁ。。。

ソースも、日本のように凝っているわけでもなく、、、

そう考えると、日本の洋食って、すごいこだわってますよね。。。

っていうか、日本人の食への執念って、尋常じゃないです。。。

あらためて、そう思いました。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「EU ヨーロッパ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事