嫁ちゃんの実家で日除けしながら育てているゴーヤを貰って来た。
もうちょっと熟れたほうがいいかな?
この2本を全部使って
ソーセージとちくわ入りの掻き揚げにした。
食べるのに一生懸命で画像なし(笑)
山盛り作ったけど3人でペロリ
やっぱりゴーヤは掻き揚げ天ぷらが一番やね~
そうめんつゆで食べてみてネ
ビールには良く合うよ!飲まないけど(笑)
嫁ちゃんの実家で日除けしながら育てているゴーヤを貰って来た。
もうちょっと熟れたほうがいいかな?
この2本を全部使って
ソーセージとちくわ入りの掻き揚げにした。
食べるのに一生懸命で画像なし(笑)
山盛り作ったけど3人でペロリ
やっぱりゴーヤは掻き揚げ天ぷらが一番やね~
そうめんつゆで食べてみてネ
ビールには良く合うよ!飲まないけど(笑)