皆様おはようございます。
49歳になりました。
来年の今日は50歳。
そりゃいつかはなるとは思ってたけど遂に自分がその年になったとわね。
まずは昨夜の晩飯の記録。
オリーブオイルとニンニクからです。
ミートソースなので挽き肉。
赤ワインの香りが大人の香り(笑)。
30分くらいで出来上がり。
味変にトリュフオイル。
美味しかったです。
今朝も雪が降っています。
風もある様です。
リフト動くかな?。
49歳になりました。
来年の今日は50歳。
そりゃいつかはなるとは思ってたけど遂に自分がその年になったとわね。
まずは昨夜の晩飯の記録。
オリーブオイルとニンニクからです。
ミートソースなので挽き肉。
赤ワインの香りが大人の香り(笑)。
30分くらいで出来上がり。
味変にトリュフオイル。
美味しかったです。
今朝も雪が降っています。
風もある様です。
リフト動くかな?。
性格的に振り返ることが少なめな僕ですが猪突猛進にならぬ様に気をつけて前を見て楽しみます。