これから全力でSEASHAの開店準備なのですがチョット寒い。
もうちょい温かくなってもらいたいね。
それまでは折角なのでスノーボードを楽しみます。
SEASHAではホットドックとカキ氷をやる予定です。
ホットドックも大分イメージが固まってきてます。
かき氷はイチゴと抹茶を出す予定なのですがイロイロと検討中。
イチゴにはフローズン果実のトッピング、抹茶にはゆで小豆の予定です。
でもなんかもっとスタイルを出したいと思ってしまってる。
金箔は無理そうだけど金粉くらいなら。
金粉かき氷。
いかがでしょうね?。
ペヤングも金粉。
250円らしいです。
結構高い。。
SEASHAでホットドックにチーズトッピングもやります。
チーズはラクレットで決定です。
赤ワインがすすむカフェになりそうです。
今夜の夜食レク。
大石家。
今日は長野に行きました。
ランチはドンキホーテです。
久しぶりの長野市でした。
春ですね。
もうちょい温かくなってもらいたいね。
それまでは折角なのでスノーボードを楽しみます。
SEASHAではホットドックとカキ氷をやる予定です。
ホットドックも大分イメージが固まってきてます。
かき氷はイチゴと抹茶を出す予定なのですがイロイロと検討中。
イチゴにはフローズン果実のトッピング、抹茶にはゆで小豆の予定です。
でもなんかもっとスタイルを出したいと思ってしまってる。
金箔は無理そうだけど金粉くらいなら。
金粉かき氷。
いかがでしょうね?。
ペヤングも金粉。
250円らしいです。
結構高い。。
SEASHAでホットドックにチーズトッピングもやります。
チーズはラクレットで決定です。
赤ワインがすすむカフェになりそうです。
今夜の夜食レク。
大石家。
今日は長野に行きました。
ランチはドンキホーテです。
久しぶりの長野市でした。
春ですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます