さすがに身体が疲れてますね。
残り7連勤。
バテない様に頑張ります。
SEASHAは4時クローズですが昨日は片付け終わったのが6時過ぎ。
お疲れ様でした。
昨日の手ブラBBQでトラブルです。
自慢の黒いガスグリルの火の調整が出来なくなり使えなかった。
なので赤いグリルを出して事無きを得ましたが焦って大汗かきました。
疲労にはニンニクと豚肉ということで昨夜はナポリタン風。
ガーリックオイルを作ってボロネーゼ。
ナポリタン風なのでタマネギとピーマンも使いました。
ナポリタンん風なので隠し味にケチャップも使いました。
美味しくできたのでお気に入りレシピに追加です。
オリーブオイル
ニンニク
豚挽肉
イタリアンハーブミックス
トマト
赤ワイン
タマネギ
ピーマン
パルメザンチーズ
トマトケチャップ
残り7連勤。
バテない様に頑張ります。
SEASHAは4時クローズですが昨日は片付け終わったのが6時過ぎ。
お疲れ様でした。
昨日の手ブラBBQでトラブルです。
自慢の黒いガスグリルの火の調整が出来なくなり使えなかった。
なので赤いグリルを出して事無きを得ましたが焦って大汗かきました。
疲労にはニンニクと豚肉ということで昨夜はナポリタン風。
ガーリックオイルを作ってボロネーゼ。
ナポリタン風なのでタマネギとピーマンも使いました。
ナポリタンん風なので隠し味にケチャップも使いました。
美味しくできたのでお気に入りレシピに追加です。
オリーブオイル
ニンニク
豚挽肉
イタリアンハーブミックス
トマト
赤ワイン
タマネギ
ピーマン
パルメザンチーズ
トマトケチャップ