朝から、
在庫が1本しかないので
そばたれを作っていました。
13本できました。
鰹節の濃いそばたれになりました。
鰹節が多いだしになりました。
昨夕から
シイタケと昆布を大量に浸しておきます。
2番だしを取り、
味噌汁等で使います。
「そばたれ」の在庫が少なくなりましたので
朝から、
蕎麦たれつくりをしていました。
汗だくだくでした。
日めくりカレンダー
☆太陽、完熟やん!!
富山県 会社員の方
アンコールワットに沈む
夕日を見ての光景でした。
朝から、
在庫が1本しかないので
そばたれを作っていました。
13本できました。
鰹節の濃いそばたれになりました。
鰹節が多いだしになりました。
昨夕から
シイタケと昆布を大量に浸しておきます。
2番だしを取り、
味噌汁等で使います。
「そばたれ」の在庫が少なくなりましたので
朝から、
蕎麦たれつくりをしていました。
汗だくだくでした。
日めくりカレンダー
☆太陽、完熟やん!!
富山県 会社員の方
アンコールワットに沈む
夕日を見ての光景でした。