コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
 
 
 
びっくりの (NOB)
2006-10-08 21:34:44
仕掛けがいいですねぇ・・・思いつきそうで思いつかないと思いますよ。黄身をパスタトップに乗せて自分でくずすのはありますけどね。アイデアに座布団3枚です!
 
 
 
ありがとうございます♪ (NOBさんへ)
2006-10-08 23:03:10
こういうトンチ、結構好きなんです♪

でも、元ネタは近所のイタリアン食堂だったりします・・・(汗)

めちゃくちゃ店員がごっつい(そしてコワイ)変わった店なので、

いずれここで紹介したく思ってマス。
 
 
 
カルボナーラ (Kayo)
2006-10-10 06:10:22
卵のつやつやがいつもだせなくて、ダマになったりするので、作るのが一番おっくうになるパスタですけど、こうやって下に卵を忍ばせておけば失敗なさそうで良いですね☆クリームパスタと思いきや、びっくり卵に 2度美味しい感じが良いですよね。しかし、飲んだ後にこのパスタがいただけるとは・・・私はやっぱりラーメンかしら(笑)
 
 
 
通常のガルボって、 (Kayoさんへ)
2006-10-10 07:58:22
手早く卵黄と混ぜないと、ダマになりやすいし、案外大変ですよね~。

言われてみると、確かにこのやり方なら、ダマ防止になるかも…

初めて気づきマシタ(汗)

 
 
 
カルボナーラ♪ (電話番)
2006-10-10 10:56:18
私も大好き♪

ってか、私も順調に呑んだくれてましたwww

いいですよねー♪

カルボナーラヾ(=^▽^=)ノ

大好きです♪緑がまた鮮やか!!!
 
 
 
カルボナーラ! (B.M.D.)
2006-10-10 12:41:35
オイラも昔はよくダマになっていり卵パスタにしてしまいましたね。(--;)

締めにカルボナーラ!よいですねぇ。

ごっつい店員がいるイタリアン食堂・・・気になる(^^;)
 
 
 
ちなみに (電話番さんへ)
2006-10-10 22:48:27
休日は十中八九飲んだくれてマス。

お酒&串→ラーメンORこってり系の繰り返しデス。ん~、我ながらダメ大人だ・・・。



 
 
 
おおっ! (B.M.Dさんへ)
2006-10-10 22:51:31
B.M.Dさんも締めカルボ派ですかっ。

やはり、男気あふれまくってますね!

僕も飲み後のこってり系には目がないので、

順調に下腹が領域を増していマス・・・(汗)



 
 
 
ツヤツヤ (water)
2006-10-10 23:54:16
サバオさん、こんにちは。

サバオさんが作られる料理。そして写真は、いつもツヤツヤして美味しそうです。

料理はもちろん、写真の腕もなかなかですね~。
 
 
 
どちらも (waterさんへ)
2006-10-11 03:38:55
まだまだミジュクものですYO~。

とくに、写真は接写でごまかしているだけだし(汗)



でも、そう言ってもらえるのは素直にハゲミになります。

ありがとうございます♪
 
コメントを投稿する
 
現在、コメントを受け取らないよう設定されております。
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。