コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
美味そう!!
(
電話番
)
2006-09-16 10:59:23
私的には立派なステーキです♪
食べたい・・・
ありがとうございます♪
(
電話番さんへ
)
2006-09-16 15:58:19
重ね肉はスゴク簡単にできるし、
ステーキに比べればまだコストも安めなんで、
ちょっとおすすめデス。
今回は、大葉のちからを痛感しました。
秋ですね~
(
water
)
2006-09-16 17:28:19
サバオさん、こんにちは。
きのこの美味しい季節になりましたね。
こちらは、きのこのピークですよ。
うちも今日は、山で採った「ラクヨウ」。
無茶苦茶美味しいです。
ラクヨウは
(
waterさんへ
)
2006-09-16 23:36:47
実は初耳で、すぐさま調べました。
大きい、なめこに近いキノコなのでしょうか?
鍋とか、味噌汁に入れるとおいしそーデスネ♪
こっちではなかなか売っていないので、
ぜひ一度食べてみたいものです。。。
おお!
(
B.M.D.
)
2006-09-18 02:09:27
これは立派なご馳走ですよ!
やっぱり秋はきのこですね~。明日は(・・・と言ってもすでに今日だが)きのこを使った料理を作ろう。
秋はやっぱり
(
B.M.D.さんへ
)
2006-09-18 19:50:32
きのこですよねえ~♪
特に、今年のしいたけはなんだか肉厚なので、
個人的好みから、使用頻度高しデス。
コメントを投稿する
現在、コメントを受け取らないよう設定されております。
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。
食べたい・・・
ステーキに比べればまだコストも安めなんで、
ちょっとおすすめデス。
今回は、大葉のちからを痛感しました。
きのこの美味しい季節になりましたね。
こちらは、きのこのピークですよ。
うちも今日は、山で採った「ラクヨウ」。
無茶苦茶美味しいです。
大きい、なめこに近いキノコなのでしょうか?
鍋とか、味噌汁に入れるとおいしそーデスネ♪
こっちではなかなか売っていないので、
ぜひ一度食べてみたいものです。。。
やっぱり秋はきのこですね~。明日は(・・・と言ってもすでに今日だが)きのこを使った料理を作ろう。
特に、今年のしいたけはなんだか肉厚なので、
個人的好みから、使用頻度高しデス。
※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。