#きょうのゴハン #牛焼肉 #セロリ #梅干し #白米 #お味噌汁
2021年12月23日(木曜)の夕飯は、牛焼肉、セロリ、梅干し、白米、ネギとワカメのお味噌汁です。
牛焼肉は、牛もも切り落とし、焼肉のたれ、塩胡椒、ラードで炒めました。
セロリには、マヨネーズを入れています。
白米は温めるご飯です。
ネギとワカメのお味噌汁は、インスタントのものに、刻みネギを入れています。
2021年12月23日(木曜)の夕飯は、牛焼肉、セロリ、梅干し、白米、ネギとワカメのお味噌汁です。
牛焼肉は、牛もも切り落とし、焼肉のたれ、塩胡椒、ラードで炒めました。
セロリには、マヨネーズを入れています。
白米は温めるご飯です。
ネギとワカメのお味噌汁は、インスタントのものに、刻みネギを入れています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます