和菓子単発講座~吉野の里・いぶき 2014-04-20 | ホームメイド 単発講座で「吉野の里」と「いぶき」を作りました。 吉野の里は外郎生地にさくら餡。 いぶきは、コーヒー羊かんをホワイトチョコでコーティング 雪が解けて大地が見えてくる様子を表しているとのこと。 « 家スイーツ~胡桃焼き | トップ | 家パン~さくら餡とクリーム... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます