★★★レシピ★★★
追記 オーブントースターの取説に バターやジャムを塗ったパンを焼かないでくださいと ありますので
しばらくしたら このレシピを削除します。
材料 1人分
ハウス特選本香り生にんにく 小さじ8分の1杯。
厚切りの食パン 1枚。
有塩バター 4グラム。
オリーブオイル 小さじ1杯。
イタリアンパセリ 3~4枚。
塩 適宜。
黒コショウ 適宜。
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作り方
①有塩バターを 小さな器に入れて室温で 柔らかく練っておきます。
②食パンは 半分に切っておきます。
③イタリアンパセリは みじん切りにして 一部仕上げ用に 取り置きます。
④①の器に ハウス特選本香り生にんにくの半量、塩、黒コショウ、刻んだイタリアンパセリの半量を入れ
よく混ぜます。
⑤別の小さな器に オリーブオイル ハウス特選本香り生にんにくの半量、塩、黒コショウ、刻んだイタリアンパセリの半量を入れ
よく混ぜます。
⑥食パンの 一枚に④を もう一枚に⑤をそれぞれ塗ります。
⑦オーブントースターで 美味しそうな色がつくまで 焼きます。仕上げに 取り置きしていたイタリアンパセリを 散らします。
ニンニクをすり下ろすと 手がにおうけれど そんな心配なしです。楽ちんです。
バターとオリーブオイル どちらも ハウス特選本香り生にんにくが よく合いますよ。
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追記 オーブントースターの取説に バターやジャムを塗ったパンを焼かないでくださいと ありますので
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材料 1人分
ハウス特選本香り生にんにく 小さじ8分の1杯。
厚切りの食パン 1枚。
有塩バター 4グラム。
オリーブオイル 小さじ1杯。
イタリアンパセリ 3~4枚。
塩 適宜。
黒コショウ 適宜。
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作り方
①有塩バターを 小さな器に入れて室温で 柔らかく練っておきます。
②食パンは 半分に切っておきます。
③イタリアンパセリは みじん切りにして 一部仕上げ用に 取り置きます。
④①の器に ハウス特選本香り生にんにくの半量、塩、黒コショウ、刻んだイタリアンパセリの半量を入れ
よく混ぜます。
⑤別の小さな器に オリーブオイル ハウス特選本香り生にんにくの半量、塩、黒コショウ、刻んだイタリアンパセリの半量を入れ
よく混ぜます。
⑥食パンの 一枚に④を もう一枚に⑤をそれぞれ塗ります。
⑦オーブントースターで 美味しそうな色がつくまで 焼きます。仕上げに 取り置きしていたイタリアンパセリを 散らします。
ニンニクをすり下ろすと 手がにおうけれど そんな心配なしです。楽ちんです。
バターとオリーブオイル どちらも ハウス特選本香り生にんにくが よく合いますよ。
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黄色だらけの写真になってしまいました。
すごーく臭い私 って 思ってたけど
この商品 それほど 回りの人々に迷惑かけるものでは ありませんでした。
そうですよね。
お客さま商売 大変ですね。
看護師さんとか マスクの仕事ならいいですが。
黄色はビタミンカラーとかブログ友達が
良く言いますから、元気が出る気がします。
にんにく私は商売上朝からは食べれません。