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2014年12月7日の朝食。
ほうれん草 ドライトマトのソテー。
ニンジンの粒マスタード煮(常備菜)
自家製パン 焼サンマ、チーズ。
きなこ ヨーグルト。
紅茶。
サンマは お青魚の 個性が 引き立って くどかった。失敗だな。
オイルサーでインのつもりで パンの上にのせて焼いて見ました。
ニンジンの粒マスタード煮は 酢の効果で 塩分控えめでも 美味しいです。
塩分を意識するようになって
市販のお総菜の塩分が いかに濃いか気がつきました。
塩分が濃いと 白い炊きたてご飯が美味しいく感じられますね。
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ほうれん草 ドライトマトのソテー。
ニンジンの粒マスタード煮(常備菜)
自家製パン 焼サンマ、チーズ。
きなこ ヨーグルト。
紅茶。
サンマは お青魚の 個性が 引き立って くどかった。失敗だな。
オイルサーでインのつもりで パンの上にのせて焼いて見ました。
ニンジンの粒マスタード煮は 酢の効果で 塩分控えめでも 美味しいです。
塩分を意識するようになって
市販のお総菜の塩分が いかに濃いか気がつきました。
塩分が濃いと 白い炊きたてご飯が美味しいく感じられますね。
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