~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

休日の過ごし方 44日目 オードブル色々

2020年05月21日 14時58分45秒 | メニュー関係

続々とオードブルを仕上げています

セロリ・人参・玉ねぎ・ズッキーニ
トマト(種と皮は外す)
パプリカ・ピーマン(焼いてから皮を外す)
その他の調味料やハーブがあるはずなんですが
こちらも忘れてしまいました
写真だけ掲載します
興味のある方は遠慮なくシェフにお聞きくださいネ
それらをオリーブオイルで炒め
白ワインを入れて2時間から3時間煮込む
ラタトゥイユの出来上がり
我が家のラタトゥイユは一般とは違い
よ~く煮込んでつぶれてしまい色が悪くなっています
でも、そのぶん旨味をギューッと閉じ込めました

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