本日のビストロ料理をご予約のお客様
陶芸仲間で楽しいひととき
サラダは
大葉の後ろに隠れているのは野菜のマリネ
フレンチドレッシングと、リンゴと人参とニンニクを入れたマヨネーズベースのドレッシング
野菜のクリームスープの後は
皆様、同じメイン料理をご注文
石見和牛スネ肉の煮込み
追加のデザートは
桃のムースとバニラビーンズのアイスクリーム
久しぶりにお見えのお客様は、ご満悦
暑い中ようこそ、ご来店誠に有り難うございました
本日のビストロ料理をご予約のお客様
陶芸仲間で楽しいひととき
サラダは
大葉の後ろに隠れているのは野菜のマリネ
フレンチドレッシングと、リンゴと人参とニンニクを入れたマヨネーズベースのドレッシング
野菜のクリームスープの後は
皆様、同じメイン料理をご注文
石見和牛スネ肉の煮込み
追加のデザートは
桃のムースとバニラビーンズのアイスクリーム
久しぶりにお見えのお客様は、ご満悦
暑い中ようこそ、ご来店誠に有り難うございました