お友達と Non Solo Te でお食事
濁りCAVAで乾杯 ✨ 続いて白ワインとスペインの赤ワイン
濁りCAVAで乾杯 ✨ 続いて白ワインとスペインの赤ワイン
本日のメニュー
前菜 うなぎの燻製 ビーツとタブレ
主人はお魚 シーバス マッシュポテト グレーシュリンプ
私はお肉 鴨の胸肉 温野菜 焼き加減が
レモンタルトとコーヒー
久しぶりに訪れましたが、前菜、メインどれもボリュームがあって美味しい~
シェフに選んでもらったワインも美味しかった! 気づいたら赤ワインは私が一人で飲んでしまいました。
主人も私も大好きなレストランです。
テクテク歩いて De Lantaren でコーヒータイム
主人がラテの上にチョコをのせた! 美味しそう~
お友達と美味しい食事をしながら、いろいろお話できて楽しい時間でした! またご一緒できる日を楽しみにしていま~す。
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