こんばんは、ゆうです。
最近、ブログ更新の傍ら(と言っても滞っておりましたが…(^^;)
こちらの企画に参加しておりました。
【茨城県産“惚れんこん”で作る簡単メニュー大募集!】
れんこん好きの私。
この企画を知ったとき、すぐさま応募しました。
そして、見事当選♪
一人暮らしの我が家に届いたのは、
どどーーん。ひと箱。
一気にれんこん長者。ありがたや。
友達にお裾分けしつつ、美味しく頂いております!
第一弾のレシピはこちらです。
ガーリックが効いています。
おもてなしにも、オススメ。
よろしければ、お試しを。
そして。
ワタクシ、レシピブログのランキングにも参加中。
バナーをクリックするとポイントが入り、ランキングに反映されます。
ぽちっとクリック。いつも、ありがとうございます!
気が付けば、もう12月。
師も走る、師走。
そこかしこにそわそわした雰囲気が、ちらり。
嗚呼、そろそろ年賀状の準備をしなくては…。
って、、結局はのんびりな、ゆうでした。
最近、ブログ更新の傍ら(と言っても滞っておりましたが…(^^;)
こちらの企画に参加しておりました。
【茨城県産“惚れんこん”で作る簡単メニュー大募集!】
れんこん好きの私。
この企画を知ったとき、すぐさま応募しました。
そして、見事当選♪
一人暮らしの我が家に届いたのは、
どどーーん。ひと箱。
一気にれんこん長者。ありがたや。
友達にお裾分けしつつ、美味しく頂いております!
第一弾のレシピはこちらです。
ガーリックが効いています。
おもてなしにも、オススメ。
よろしければ、お試しを。
そして。
ワタクシ、レシピブログのランキングにも参加中。
バナーをクリックするとポイントが入り、ランキングに反映されます。
ぽちっとクリック。いつも、ありがとうございます!
気が付けば、もう12月。
師も走る、師走。
そこかしこにそわそわした雰囲気が、ちらり。
嗚呼、そろそろ年賀状の準備をしなくては…。
って、、結局はのんびりな、ゆうでした。