オープンのご報告と併せて
以前
試作品を作られた際に
撮らせて頂いたお写真です¨̮⑅*
⋆八目(ハチメ)の煮付け
⋆白貝の浜焼き
⋆栄螺(サザエ)の壷焼き
⋆甘鯛の骨蒸し
試作品なので
あしらい等は省いているので
ちょっと寂しげ…ですが
お味は一級品!!!
お出汁はもちろん
造里醤油もポン酢も自家製で
とっっっても美味しかったです¨̮♡⃛
注)造里醤油は
あくまでお刺身用のお醤油であって
大豆を擦ったりして
お醤油自体を作ってるわけじゃありません!!!
とのこと笑
骨蒸しのお出汁も
透き通って
綺麗な色をされてますね♪̊̈♪̆̈
器もお料理の一部ということで
お料理と一緒に
器も楽しんでもらいたいと
お話されておりました⋆
以前
試作品を作られた際に
撮らせて頂いたお写真です¨̮⑅*
⋆八目(ハチメ)の煮付け
⋆白貝の浜焼き
⋆栄螺(サザエ)の壷焼き
⋆甘鯛の骨蒸し
試作品なので
あしらい等は省いているので
ちょっと寂しげ…ですが
お味は一級品!!!
お出汁はもちろん
造里醤油もポン酢も自家製で
とっっっても美味しかったです¨̮♡⃛
注)造里醤油は
あくまでお刺身用のお醤油であって
大豆を擦ったりして
お醤油自体を作ってるわけじゃありません!!!
とのこと笑
骨蒸しのお出汁も
透き通って
綺麗な色をされてますね♪̊̈♪̆̈
器もお料理の一部ということで
お料理と一緒に
器も楽しんでもらいたいと
お話されておりました⋆
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