富山⋆キラリ

⋆一期一会を大切に⋆
富山在住アラサー女子のゆるふわ徒然日記¨̮⑅*

№.12 試作とお味見

2016-06-10 20:30:29 | ✐おっかけ日記
オープンのご報告と併せて
以前
試作品を作られた際に
撮らせて頂いたお写真です¨̮⑅*


⋆八目(ハチメ)の煮付け



⋆白貝の浜焼き



⋆栄螺(サザエ)の壷焼き



⋆甘鯛の骨蒸し


試作品なので
あしらい等は省いているので
ちょっと寂しげ…ですが
お味は一級品!!!

お出汁はもちろん
造里醤油もポン酢も自家製で
とっっっても美味しかったです¨̮♡⃛
注)造里醤油は
あくまでお刺身用のお醤油であって
大豆を擦ったりして
お醤油自体を作ってるわけじゃありません!!!
とのこと笑

骨蒸しのお出汁も
透き通って
綺麗な色をされてますね♪̊̈♪̆̈

器もお料理の一部ということで
お料理と一緒に
器も楽しんでもらいたいと
お話されておりました⋆


最新の画像もっと見る

コメントを投稿