3月20日日曜日、春の会の献立です。
先付けは春野菜とアサリのセルクルリゾットサラダ、前菜は春お浸し、春の手鞠ちらし、和牛一口ステーキ新玉スライス、真鯛昆布締めと紅白なます土佐酢ジュレ。中皿で春キャベツしゅうまい、ホタテと新じゃがの蕗の薹ソース 。 食事は菜花のかきたまにゅうめん。デザートにエンドウ豆のプリンを予定しております。 このコースを見られて、春なのにタケノコや新わかめがないぞ!とお思いかもしれません。4月2日にタケノコ中心春の会を企画いたしました。 次はタケノコの会のメニューを考えます。
先付けは春野菜とアサリのセルクルリゾットサラダ、前菜は春お浸し、春の手鞠ちらし、和牛一口ステーキ新玉スライス、真鯛昆布締めと紅白なます土佐酢ジュレ。中皿で春キャベツしゅうまい、ホタテと新じゃがの蕗の薹ソース 。 食事は菜花のかきたまにゅうめん。デザートにエンドウ豆のプリンを予定しております。 このコースを見られて、春なのにタケノコや新わかめがないぞ!とお思いかもしれません。4月2日にタケノコ中心春の会を企画いたしました。 次はタケノコの会のメニューを考えます。