砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

今日の料理

2012-01-22 | お店情報
焼きパプリカとやりいかのコンフィ、赤なまこと岩もずく土佐酢。
アグー豚のグリル、寒鯖の生姜煮、大根のちょっとスパイシー煮、壬生菜のだし巻きたまごなめこあん、栃尾の焼き油揚げと山東菜の煮浸し、焼きダコのアンチョビカルパッチョなどあります。

食後ように、クッキーをつくってみました。
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 森高熱も | トップ | 今日は »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
初めまして (タンタンさん)
2012-01-22 17:24:03
初めまして
旭若松を検索して流れてきました
お酒のブログをやっている者です
またお邪魔させてもらいます
返信する
はじめまして (砂丘屋)
2012-01-23 15:18:29
旭若松おいしいですよね~。砂丘屋ではレギュラー若松を常時置いております。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。