焼きパプリカとやりいかのコンフィ、赤なまこと岩もずく土佐酢。
アグー豚のグリル、寒鯖の生姜煮、大根のちょっとスパイシー煮、壬生菜のだし巻きたまごなめこあん、栃尾の焼き油揚げと山東菜の煮浸し、焼きダコのアンチョビカルパッチョなどあります。
食後ように、クッキーをつくってみました。
アグー豚のグリル、寒鯖の生姜煮、大根のちょっとスパイシー煮、壬生菜のだし巻きたまごなめこあん、栃尾の焼き油揚げと山東菜の煮浸し、焼きダコのアンチョビカルパッチョなどあります。
食後ように、クッキーをつくってみました。
旭若松を検索して流れてきました
お酒のブログをやっている者です
またお邪魔させてもらいます