早朝、鳥取の公設市場に初めて行ってみました。
さみしすぎる…。
その後、自作の朝弁を食べ
蔵に行って頼んていたお酒を取りにいきました。
そして夜は総勢10人の日置宴会。
日本を離れるレイちゃんと新入社員さんの、さよならこんにちわの会。
そして二次会はスナックに場所を移し、ディープな鳥取の夜が更けていきました。
楽しかったなあ~とママチャリを走らせ実家につくと、鍵をかけられてた…。
また市内まで出て、初めてネットカフェ。
歯医者に行ったり、たけのこを掘ったり、わらびをとったり、畑をてつだったり、無職でも割と忙しいです。
あと、夜に砂丘に行きテントを張り、コンロで湯を沸かして旅人と燗酒をのんだり…。
リアル砂丘屋は時々、砂丘でオープンしてるので探してみてくださいね。
さあ、ご飯でーす。わらびの醤油漬けはチャーハンにしました。
さみしすぎる…。
その後、自作の朝弁を食べ
蔵に行って頼んていたお酒を取りにいきました。
そして夜は総勢10人の日置宴会。
日本を離れるレイちゃんと新入社員さんの、さよならこんにちわの会。
そして二次会はスナックに場所を移し、ディープな鳥取の夜が更けていきました。
楽しかったなあ~とママチャリを走らせ実家につくと、鍵をかけられてた…。
また市内まで出て、初めてネットカフェ。
歯医者に行ったり、たけのこを掘ったり、わらびをとったり、畑をてつだったり、無職でも割と忙しいです。
あと、夜に砂丘に行きテントを張り、コンロで湯を沸かして旅人と燗酒をのんだり…。
リアル砂丘屋は時々、砂丘でオープンしてるので探してみてくださいね。
さあ、ご飯でーす。わらびの醤油漬けはチャーハンにしました。
いつもブログチェックしてますよ・・・
読むたびに笑わせていただいてます。
こちらでお店をオープンするのを、楽しみにしています。
きっと素晴らしい酒ライフをおくられてることでしょう。
何気ない田舎の景色って心が和みますよね。