砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

本日の仕入れ

2013-09-20 | お店情報



本鮪あら、黒むつひもの、数の子ニシン、真蛸、朝どれ活け〆わかしです。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

忘れもの

2013-09-20 | お店情報
料理の会の献立でひとつ忘れ物。

和牛すじ肉と冬瓜の塩鰹だしもあります。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

おはようございます。

2013-09-20 | お店情報
青空の広がる気持ちのいい朝です。
日中は30度くらいになるそうですね。

さて、秋の料理の会ですが献立をいま考えてます。
秋刀魚のすだち〆棒寿司
子持ち鮎柔らか煮
合鴨と秋野菜煮しめ
牡蠣とタコ&焼き野菜のビネグレットマリネ
メヒカリの山椒焼き
栗ごはん
焼きなすとみょうがの赤出汁
焼き芋プリン

料理は3000円でご予約制です。
今度の土・日曜で6時から9時のあいだにいらしてくださいませ。そのお時間にご用意させていただきます。

皆様のご予約をお待ちしております。


あと、花小金井の社長!勝手に予約いれておきましたのでよろしくお願いします。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする