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櫻産直・梨

みずみずしい秋の味覚“梨”の美味しい季節
皮を剥いているときから、水分が手に流れてくるくらいみずみずしく香り豊な梨を
短冊に切ってキムチ漬けにあえて食べるとキムチの辛味がマイルドになって一層美味しくなると櫻産直梨を利用してくれた友人から感動の写真が送られて来た。

そして今日は静岡県支払基金での櫻珈琲販売日だった。
そこでも櫻産直梨・幸水をたくさんの方が求めてくれたので、ハズレはありませんでしたか?と問いかけると「とんでもないみずみずしく香りが良くて“すっごく”美味しくて・・・」と言う言葉が多く安心した。
美味しい梨の話題が尽きず、今年から販売稼動ラインに乗った“あきづき”の注文をいただいたりして、梨が終わらないと珈琲への移行は少々難しそうな今日の出店だった。






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