昨夜20日は、ココペリのワイン会
4月に初めて行って、毎月参加したいと思っていたのですが、
そんなにうまくいかなくて~やっとで2度目の参加になりました。
まずは、オーナーの桑原さんの、スパークリングワインの栓の開け方の
レクチャーです。~天使のささやき のごとく~開けるのです。
前菜
白ワイン飲み比べ~体調がイマイチの私は、最初の香だけで後は鈍感
美味しすぎ!フォカッチャ
生ハムのサラダと、キッシュはグリンピースなど~
かぼちゃスープ絶品
ココペリが、幸せの笛を吹いています。
桃とトマトの冷製パスタ(名前ど忘れ)
ダッチオーブンで焼いた、ローストポーク
が、このように
じゃがなど野菜が美味しく、マスタードが入ったソースが最高
シェリー酒をかけたバニラアイスとパイン。
あ~~おいしい
お誕生日のお友達に、ケーキおすそわけしてもらいました
昨夜は発表会を撮ってくれたカメラ友を誘いました。
ちなみに、頂いたワインです。
カウンターの中にいるERIKOさんともお友達です。
ワインがつなぐ縁~いい笑顔でしょ。疲れが取れ元気回復、
思いきり気分転換できました。
来月は長大の講座があるのですが、この誘惑には勝てません。
予約して帰りました
桑原さん、皆さん有難うございました。