明けましておめでとうございます
今年もおいしい野菜をたっぷりお届けしたい”と思ってます
今年は1月2日、3日と開けて4日はお休み(初詣です) といったら
柴山の荷主さんがおいしい野菜を出荷してくれました
赤大根に紅芯大根。 いずれもサラダ、酢の物 漬物に最高です!
サボイ、別名チリメンキャベツともいいます
生食より煮込み料理が最高です。もちろんキャベツなのでビタミンUがしっかり
入ってて疲れた胃を改善する働きもあります
おせち料理に飽きたらこのサボイでロールキャベツなんかもいいですね。
1月5日より通常どうり営業いたします
今年もよろしくお願いいたします
今年もおいしい野菜をたっぷりお届けしたい”と思ってます
今年は1月2日、3日と開けて4日はお休み(初詣です) といったら
柴山の荷主さんがおいしい野菜を出荷してくれました
赤大根に紅芯大根。 いずれもサラダ、酢の物 漬物に最高です!
サボイ、別名チリメンキャベツともいいます
生食より煮込み料理が最高です。もちろんキャベツなのでビタミンUがしっかり
入ってて疲れた胃を改善する働きもあります
おせち料理に飽きたらこのサボイでロールキャベツなんかもいいですね。
1月5日より通常どうり営業いたします
今年もよろしくお願いいたします
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます