今日は友達と3人で神楽坂に遊びにいった。
3人とも初めて
最初は知り合いの個展に
その後
食事に
どこがいいのか分からないので
神楽坂 久露葉亭
ランチ1620円かな
自分では全く作らない代物だった。
湯葉巻き
生麩の天ぷら。。これすごくおいしい。
そばも歯ごたえがあり おいしい。
十六豆腐の厚揚げ
>> 『十六豆腐の厚揚げ』です☆(写真) “十六豆腐”とは、豆乳の濃度が16ある豆腐で(通常 の 豆腐は濃度が8~9)、 その厚揚げはまさに絶品!!
こんなものは初めて食べた。ゆずの香りがしておいしかった。
昆布もじゃことおいしくたけていた。
その後ふらふらして歩いていた。
3人とも初めて
最初は知り合いの個展に
その後
食事に
どこがいいのか分からないので
神楽坂 久露葉亭
ランチ1620円かな
自分では全く作らない代物だった。
湯葉巻き
生麩の天ぷら。。これすごくおいしい。
そばも歯ごたえがあり おいしい。
十六豆腐の厚揚げ
>> 『十六豆腐の厚揚げ』です☆(写真) “十六豆腐”とは、豆乳の濃度が16ある豆腐で(通常 の 豆腐は濃度が8~9)、 その厚揚げはまさに絶品!!
こんなものは初めて食べた。ゆずの香りがしておいしかった。
昆布もじゃことおいしくたけていた。
その後ふらふらして歩いていた。