すっきりとした、秋晴れとは言えない今日、新そばを食べにいくゆもりが。
残念定休日だとわかり、買い物がてら、ちかくのフリーマーケット見学に
数十店舗?個人が、思い出?多い、様々な品を、所せましと陳列
開店直後にもかかわらず、値下げ交渉もあり
両手に抱えきれないくらい、買って帰る人もいたり
終活で、物を、増やしたくない私は、手ぶらでと
秋のひとときを、過ごし
ランチは、すいとんとなった、休日でした。
すっきりとした、秋晴れとは言えない今日、新そばを食べにいくゆもりが。
残念定休日だとわかり、買い物がてら、ちかくのフリーマーケット見学に
数十店舗?個人が、思い出?多い、様々な品を、所せましと陳列
開店直後にもかかわらず、値下げ交渉もあり
両手に抱えきれないくらい、買って帰る人もいたり
終活で、物を、増やしたくない私は、手ぶらでと
秋のひとときを、過ごし
ランチは、すいとんとなった、休日でした。
洛北の女さん(?)ブログデビューおめでとうございます。これからも楽しみにしています。
私もお蕎麦一年以上食べてないな~。
辛味大根にもり蕎麦好物です。それに大きなえび天がついたら最高ね!
「すいとん」と「だご汁」似たようなものと思っていましたが、ネットで作り方を調べたら、味も材料も違っていました。
九州出身の主人に食べさせていたのは、だご汁ではなくすいとんでした。(^_^;)
洛北の女さん、ブログデビューおめでとうございます。
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