桜子の † 智天使工房 † 

カラーセラピストでメタルスミスの私が歩む日々。
みんながハッピーになれるものを作りたい。

秋のデザートは紅玉の焼きリンゴ

2020-11-03 20:38:00 | グルテンフリー
有機野菜の宅配に紅玉が入っていたので、せっかくだから焼きリンゴを作ってみました。

芯さえうまく抜ければ、準備は超簡単❗️穴にバターや蜂蜜、シナモンスティックを入れたら、オーブンで30〜40分焼くだけ。

こういう素朴なスイーツ、トシヤはどうかなー?と思いましたが、きれいに平げました😀
もともと林檎が美味しいので、自然な甘酸っぱさで美味でした。

当然、これもグルテンフリーです❤️

でも、ホントに好きなのは紅玉のアップルパイなんです。
食べられないけど😭



コメント   この記事についてブログを書く
« 11月始まりました もう後がない | トップ | ブログ開設から6000日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルテンフリー」カテゴリの最新記事