ブログを開設して早2年経った。
8月に入ったばかりの時は、もうじきだ、と思い出すのに、当日は忘れてしまう。
あほすぎる。去年も忘れた。
毎日更新は無理だけど、無理しないのが続ける秘訣でしょうか。
こんな感じで細々3年目も続けてゆきまする。
8月に入ったばかりの時は、もうじきだ、と思い出すのに、当日は忘れてしまう。
あほすぎる。去年も忘れた。
毎日更新は無理だけど、無理しないのが続ける秘訣でしょうか。
こんな感じで細々3年目も続けてゆきまする。
主人が、Bio-Deliがおいしいと言っていたけど、あれぐらい作れると豪語した手前作ってみました。
結局作り方が分からず、ネットで検索して作ってみました。
基本のパウンドケーキの生地に裏ごししたカボチャをいれました。
超適当です。失敗するかもしれないと感じながら。
なので、弱冠黄色っぽいのです。
自画自賛ですが結構おいしくできました。
・・・でも、どうしてこんなにムキになっているのだろう。
結局作り方が分からず、ネットで検索して作ってみました。
基本のパウンドケーキの生地に裏ごししたカボチャをいれました。
超適当です。失敗するかもしれないと感じながら。
なので、弱冠黄色っぽいのです。
自画自賛ですが結構おいしくできました。
・・・でも、どうしてこんなにムキになっているのだろう。