酒ぶろーぐ

酒を飲んでの失敗談、成功談の他、身近に起こる変なことなどを書き続けます。

大森 La Carne(ラ カルネ)

2011-02-03 22:23:22 | 


仕事帰りに夜のステーキ屋にて
赤ワイン飲みながらハンバーグ。
ハンバーグを切ると、肉汁がじゅわーっと出てきた。
肉感満点で美味い。




エビのガーリックオイル煮。
この組み合わせははどう考えても美味いに決まっているけど。
パンにオイルをつけて食べるとまた美味しい。




丸ごとトマトのチリコングラタン。

トマトの蓋を開けると、
中に、ピリ辛チリ味のミートソースのようなものが入っていました。
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする