サカナノウロコ*DIARY

りんご酵母



今日は今年初の梨を食べました。
すずにも少しおすそ分け😁

娘の夏休みの自由研究のための天然酵母。
今回はりんごでチャレンジしています。


3日目にして皮の色も抜けてきて、シュワシュワしてる。
そろそろ冷蔵庫に入れとくべき?
毎回出来上がりの見極めが謎😅


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

raburin_2007
良い自由研究になりますね🎵
@raburin_2007 上手くいくといいんですが😅
raburin_2007
応援してまーす😃✌️
@raburin_2007 ありがとうございます☺️
名前:
コメント:

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

最近の画像もっと見る

最近の「犬と日常」カテゴリーもっと見る