今日もより路、酒甫手で…(ぼてブログ)

うどん県…高松市鍛冶屋町でひっそりこっそり営業中。 
日本酒に囲まれた居酒屋です。

石鎚山の麓から…

2012-04-05 01:52:25 | 店主もしくは2合のつぶやき
春の嵐が去って、きれいに晴れ渡った日の午後…春の味覚が届きました~
これ~ 
そうです『わけぎ』
石鎚酒造・越智さんご兄弟のお母様が無農薬で栽培されたわけぎが、こんなにいっぱい

…先週、お2人が来られた時に「今年はわけぎが豊作でなんで、もし送ったら使いますか?」というようなお話を店主としておったのですが。
ほんまに送っていただきました。
ありがとうございます。

ぬた好きの方、お待ちいたしておりま~す


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