今日もより路、酒甫手で…(ぼてブログ)

うどん県…高松市鍛冶屋町でひっそりこっそり営業中。 
日本酒に囲まれた居酒屋です。

白菜とえびのかき揚げ

2017-01-27 17:15:43 | 今日のおすすめ
白菜の美味しい季節になりました…
白菜とえびのかき揚げ
白菜は一晩干してからかき揚げにしてます。ほんのりとした白菜の甘味が良い感じです
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

かき豆腐

2017-01-27 01:33:38 | 今日のおすすめ
寒い夜に、ほっこりさせてくれます
かき豆腐  これも、ぼて冬の定番メニューですよね

ゆるゆると・・・どうぞ~
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする