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松山グルメブロガー両巨頭が顔を出したという噂を聞いたからにはもう行くしかない!
三番町通り沿いでもとシネマサンシャインがあったコインパーキング向かい。
場所も分かりやすいですね。
2F入り口前に差し掛かると「いらっしゃいませ」と元気よく副店長さん(若い女性)が扉を開けてくれます。
いきなりいい感じで期待が膨らんできます。
メニューを開くと生は「カールスバーグ」。(よく見るとオリジナルグラスだね)
ちょっとくせのあるビールだったらやだなと思い恐る恐るたのんだがぜんぜん問題なし。日本人向きの味で喉越し爽やか。
つき出しも色合いがイタリアンテイストですよ。
注文の品、一品目が早くも登場。(メチャ早い!)
パロマ産生ハム
お次は必ず頼むと決めていた「牛ハラミステーキ」
MサイズとLサイズがありましたが迷わずLサイズを。肉は大きくなくっちゃ味わいが出んからね。
鉄板でジュウジュウいいながら来て目の前にで特性ソースをさらにジュワ~っと。
うまい!ソースがくどくなく肉との相性ピッタリ。この価格でこの大きさで手に入りにくくなったハラミを・・・「夢ありがとう~」
イカの丸ごと煮
丸ごとの文字に惹かれたのだが期待通り。ワタを生かしたほろ苦~い大人の酒飲みの味。
これ大好きだな。ワタは好き嫌いがあるから取っちゃってる店が多いからな。
しかもあとからこのスープにパスタを入れてくれるんだって。最高じゃん。
「博多ラーメンの替え玉みたいやな」
ご飯系も充実。オムライス。
これで腹を落ち着かせて。
か・ら・の~
ワイン!
こんな手書きで味のあるポップからワイン選び。楽しいな~
ボトルで2000円~だって。安いぃぃぃ。
そろそろワインのアテにチーズでもと思っていると以心伝心。サービスでこれが登場。もう泣かせるぅぅぅ。
チビリチビリやるのによく合うものを聞いてみると「キャベツとアンチョビ炒め」がお勧めだと。
アンチョビから出てくる塩加減・油加減がいいね。
締めはアイスのせフレンチトースト。酒飲みながらこれも外せない一品。
最後にシェフがテーブルまでご挨拶に。
ええぇぇ~ こんな若い女の子がつくってたの~
この店今後間違いなくブレイクするね!
(満席でも入れてよ~)
(専務)
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大ヒット「アイカム不動産」←こちらもぽちっと
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三番町通り沿いでもとシネマサンシャインがあったコインパーキング向かい。
場所も分かりやすいですね。
2F入り口前に差し掛かると「いらっしゃいませ」と元気よく副店長さん(若い女性)が扉を開けてくれます。
いきなりいい感じで期待が膨らんできます。
メニューを開くと生は「カールスバーグ」。(よく見るとオリジナルグラスだね)
ちょっとくせのあるビールだったらやだなと思い恐る恐るたのんだがぜんぜん問題なし。日本人向きの味で喉越し爽やか。
つき出しも色合いがイタリアンテイストですよ。
注文の品、一品目が早くも登場。(メチャ早い!)
パロマ産生ハム
お次は必ず頼むと決めていた「牛ハラミステーキ」
MサイズとLサイズがありましたが迷わずLサイズを。肉は大きくなくっちゃ味わいが出んからね。
鉄板でジュウジュウいいながら来て目の前にで特性ソースをさらにジュワ~っと。
うまい!ソースがくどくなく肉との相性ピッタリ。この価格でこの大きさで手に入りにくくなったハラミを・・・「夢ありがとう~」
イカの丸ごと煮
丸ごとの文字に惹かれたのだが期待通り。ワタを生かしたほろ苦~い大人の酒飲みの味。
これ大好きだな。ワタは好き嫌いがあるから取っちゃってる店が多いからな。
しかもあとからこのスープにパスタを入れてくれるんだって。最高じゃん。
「博多ラーメンの替え玉みたいやな」
ご飯系も充実。オムライス。
これで腹を落ち着かせて。
か・ら・の~
ワイン!
こんな手書きで味のあるポップからワイン選び。楽しいな~
ボトルで2000円~だって。安いぃぃぃ。
そろそろワインのアテにチーズでもと思っていると以心伝心。サービスでこれが登場。もう泣かせるぅぅぅ。
チビリチビリやるのによく合うものを聞いてみると「キャベツとアンチョビ炒め」がお勧めだと。
アンチョビから出てくる塩加減・油加減がいいね。
締めはアイスのせフレンチトースト。酒飲みながらこれも外せない一品。
最後にシェフがテーブルまでご挨拶に。
ええぇぇ~ こんな若い女の子がつくってたの~
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