色んな料理をするんだけど
昨日のは久々美味しかったので紹介
まぁ私が晩ご飯で作るぐらいだからとっても簡単なんだけどね
鶏ひき肉(私はカロリー気にして胸肉で)に水切りしたお豆腐に
千切りキャベツを混ぜてしょうがとお醤油で味付け
それを半分に切った油揚げに詰めてフライパンで両面焼くだけ
大根おろし付けてお好みで醤油をちょっと垂らして召し上がれ
これなかなか美味しいよ
彼絶賛していた
キャベツのシャキシャキの食感がおもしろい
結構前に買った料理本に載っていたやつ少しアレンジを加えたのよね
簡単だし又つくろーっと
昨日のは久々美味しかったので紹介
まぁ私が晩ご飯で作るぐらいだからとっても簡単なんだけどね
鶏ひき肉(私はカロリー気にして胸肉で)に水切りしたお豆腐に
千切りキャベツを混ぜてしょうがとお醤油で味付け
それを半分に切った油揚げに詰めてフライパンで両面焼くだけ
大根おろし付けてお好みで醤油をちょっと垂らして召し上がれ
これなかなか美味しいよ
彼絶賛していた
キャベツのシャキシャキの食感がおもしろい
結構前に買った料理本に載っていたやつ少しアレンジを加えたのよね
簡単だし又つくろーっと