佐五兵衛の板前です。こんにちは!
今日の五日市は気温が上がらない日中ですね。さて休憩の合間の更新です。
本日の会席店、縹(はなだ)コースの前菜(三点盛り)です。
ちょっと一口、二口摘まんで、コース料理の前奏です。この後も次々とお料理が出てまいります。
▲雪月花と書かれた器に季節感を盛り込む
つぶ貝・才巻き海老・トコブシの大船煮・金柑のゼリー寄せ・紫花豆。
佐五兵衛の料理はすべて手作りを心掛けております。
いろんな調理に挑戦し、食材の美味しさを引き出せるような料理をと、日々努力してまいります。
皆様の「美味しい!」が聞きたくて・・・
では皆様のご予約ご来店を心よりお待ちしております<m(__)m>
伝承美味 味の隠れ家 各種お食事
五日市ほうとうと会席料理の佐五兵衛
http://www.sagohei.com/
電話 042-596-0445
e-mail:sagohei@hkg.odn.ne.jp
今日の五日市は気温が上がらない日中ですね。さて休憩の合間の更新です。
本日の会席店、縹(はなだ)コースの前菜(三点盛り)です。
ちょっと一口、二口摘まんで、コース料理の前奏です。この後も次々とお料理が出てまいります。
▲雪月花と書かれた器に季節感を盛り込む
つぶ貝・才巻き海老・トコブシの大船煮・金柑のゼリー寄せ・紫花豆。
佐五兵衛の料理はすべて手作りを心掛けております。
いろんな調理に挑戦し、食材の美味しさを引き出せるような料理をと、日々努力してまいります。
皆様の「美味しい!」が聞きたくて・・・
では皆様のご予約ご来店を心よりお待ちしております<m(__)m>
伝承美味 味の隠れ家 各種お食事
五日市ほうとうと会席料理の佐五兵衛
http://www.sagohei.com/
電話 042-596-0445
e-mail:sagohei@hkg.odn.ne.jp
宜しくお願いします。
おそれながら、よろしくお願い致します。
私の方こそ機会がありましたら、勉強に伺いたいと存じます。