NATURAL STYLE

2006年に横浜から北海道へお引越し。
田舎暮しの日々のキロク

パン教室へ

2009-09-30 | Bread
2日続けてパン作り♪幸せ~

楽しかった短期講習も今回で終了。
毎回校長手作りのお菓子が美味しく楽しかったな

タルトタタンでした。
秋のお菓子って感じね

パンはロウメンを使ったフランスパン&クルミの入ったクッペ

うむむ…クープが割れず!ここでもかぁぁぁ
色々原因があるんでしょうね。
もうあとは修行しかない(^^;

気泡もいまいち大きくないもんなぁ

けどクラストが美味しいの…
家のオーブンで焼いたのとはやはりここが違う!!

さて。色々聞いてメモ魔になってきましたが
この経験を活かすことができるのでしょうか!?
ガンバローっと


コメント    この記事についてブログを書く
« 食べ比べ | トップ | テラス席 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。